设为首页| 加入收藏| 联系我们

长江科服一行至华科资管合作交流

2023-09-28 阅读量:
分享到:111

9月27日上午,湖北长江科创服务集团有限公司(以下简称“长江科服”)党委书记、董事长易琳一行至武汉华中科大资产管理有限公司座谈交流,双方就推进学研产合作、科技成果转化相关事宜进行了深入探讨,座谈会由华科资管党委书记、董事长吴涛主持。

12C87

吴涛对长江科服一行的到来表示热烈欢迎,他简要介绍了华科资管发展情况及控股参股的科技研发、成果转化平台型企业情况。他表示,当前处于校企新发展阶段,在学校资产平台如何链接省级投资平台,进一步促进学校科教资源利用上,双方有着共同的愿景和目标以及广阔的合作空间,未来将继续深化合作,发挥各自优势,服务学校学科建设,促进经济社会发展。

易琳介绍了长江科服在科技研发、孵化创新、产业培育等方面的情况。她表示,希望通过与华科资管的合作,聚焦湖北省重点五大赛道和华中科技大学优势学科,实现产业链、创新链、资本链、服务链和人才链的五链融合,助力双方高质量发展。

双方围绕平台建设、合作模式、科技成果转化项目等进行了深入交流。

华科资管副总经理郑峻,董事会秘书、总经理助理武明飞,科技成果转化中心主任金桦,长江科服副总经理徐慧强,战略发展部部长汤画艺,科研服务部部长赵娟等共同参加调研座谈。