设为首页| 加入收藏| 联系我们

华科资管积极参加学校2023年秋季运动会

2023-10-31 阅读量:
分享到:111

10月27日,华中科技大学2023年秋季运动会在学校中心操场盛大开幕,华科资管代表队参加了本次运动会。

1B2B0

在运动会开幕式上,华科资管班子成员、各企业主要负责人和职工代表组成入场式方阵,迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号,用自信的笑容和昂扬的姿态展示出华科资管人的精神风貌。

本次运动会上,华科资管组织了近60名运动员参加了教工乙组所有趣味项目及短跑、跳远、铅球等各年龄段田径项目,在竞技中展现华科资管积极向上、拼搏奋进的精神风貌。经过激烈角逐,华科资管夺得摸石过河项目第一名、沙包打靶第二名和投篮比赛第四名的成绩,在田径项目的短跑、跳远和铅球上也各有斩获,最终获得团体总分第六名的成绩。

2EBAC

各企业运动员在比赛中增进了集体归属感和认同感,进一步提升了企业凝聚力和向心力。大家纷纷表示要以更加健康的体魄和更加饱满的工作热情,投入到各项工作中,为企业高质量发展贡献力量。