华科资管深入武汉华科后勤服务有限公司开展调研

2024-04-30 阅读量:

4月25日下午,华科资管董监事会成员及经营班子一行深入所属全资公司——武汉华科后勤服务有限公司(以下简称“华科后勤”)进行调研。

首先,华科资管一行实地查看了华科后勤喻园综合楼(宏嘉酒店)维修改造情况,详细了解了各经营区域的功能和布局。

F3D59

随后,华科资管副总经理、华科后勤董事长王晓北就喻园综合楼装修方案、进展情况、功能定位以及华科后勤2024年的经营工作思路进行了汇报。

学校经营性资产管理委员会办公室主任、华科资管董事夏向东对学校所属企业做出的贡献给予肯定。他指出,华科资管及华科后勤始终坚持服务学校发展的理念,此次喻园综合楼装修,进一步提升经营和服务硬件条件,通过构建新型后勤服务管理体系,更好地承担学校后勤服务工作。

华科资管党委副书记、总经理崔金涛表示,华科后勤装修改造工程取得明显成效,实现小投入、大产出,从客房、餐饮、会务、地下停车等场所,力求浸润展现校园文化,把服务学校的发展理念落到了实处。

座谈会上,与会领导还就华科后勤经营发展模式和能力提升等方面展开讨论,建言献策。

华科资管党委书记、董事长吴涛做总结讲话。他表示,华科后勤既是华科资管面向学校的窗口,也是学校面向社会的窗口,要充分发挥“窗口”作用,不断提升服务水平,以促进企业效益增长,助力学校高质量发展。同时,他要求华科后勤将企业经营理念与企业文化融合,不断探索新的服务模式和方法,结合实际努力实现全流程、全链条服务,尤其在企业文化建设方面,要凝练特色,塑造企业文化,内聚人心,外塑形象。他强调,华科后勤要进一步加强班子自身能力建设,从管理能力、服务水平、员工技能提升三个方面,探索如何打造华科后勤品牌,理念先行,能力为本,行动至上,以实际行动切实助力学校高质量发展。