暖春战“疫”, 扬帆再启航丨天喻信息复工啦!

日期:2020-04-02 阅读量:

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战打响以来,天喻信息积极响应,多措并举,扎实抓好各项疫情防控工作。在满足国家及地方防疫要求的情况下,3月19日正式拿到复工批文,再启新的征程。

一直在线  从未懈怠

疫情期间,天喻信息作为国家及各地教育云平台的服务提供方,勇于承担社会责任,为武汉各中小学搭建了“空中课堂”,有效支撑了武汉市100万学生停课不停学项目。百旺呼叫中心全天在线,为客户提供完善的技术支持和售后服务。公司终端业务积极对接客户项目,春节期间采用线上线下相结合的办公模式,克服困难,力保重点项目的联调和交付任务。公司“生产保障小组”没有条件,创造条件,为公司复工复产提前做好生产准备和安全准备。

严格管控  多方防护

复工意味着责任,天喻信息建立了完善的疫情防控和复工复产制度体系,执行了严格的员工返岗健康标准,分批次有序组织员工点对点返岗公司。通过采取严格的健康检查,高频次消毒,考试模式就餐等安全措施,保障疫情防控万无一失。

再启新程  感恩有你

目前,公司正在有序恢复生产经营,继续严格落实政府关于疫情防控工作的要求。

在此,要特别感谢中信银行、前海移联、上海复旦微电子、大唐微电子、紫光同芯、深圳源明杰等合作伙伴,在公司抗疫最困难的时候,给予我们物资捐赠!也感谢所有支持天喻的合作伙伴,在抗疫期间给予的关怀与支持,天喻一切安好!

期待未来的日子里,天喻信息能一如既往为您提供专业,优质的产品与服务!我们期待与您再叙友谊,共谋发展!