上海建科公司到访华胜科技开展对标学习交流

日期:2019-09-29 阅读量:

为共同探索提高,交流研讨企业经营发展中遇到的新问题、新挑战,9月27日上午9:00,上海建科-武汉华胜对标学习交流会在华胜科技大会议室举行。上海建科咨询公司张强董事长率领高管团队一行6人来到华胜科技,受到董事长汪成庆、总经理周玉锋等高管团队的热情接待。双方真诚互通,直面当前热点、难点问题,就相关议题进行了长达3个多小时的讨论交流。武汉宏宇公司发展战略委员会主任秦永祥、武汉建设监理与咨询行业协会秘书长陈凌云应邀参加。

汪成庆对客人们的远道而来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。上海建科工程咨询有限公司党委书记、董事长张强陈述了此行的目的和意义。

在大家共同观看完华胜企业宣传片后,主客双方围绕大家共同关心的话题进行了热烈讨论。华胜科技副总经理黄欣分别就企业经营业务基本情况、公司技术支撑与创新情况作了详细汇报;周玉锋介绍了公司的组织构架和当前业务版块占比情况,他重点就“做强监理、做优项目管理、做精招标代理、做细做全全过程工程咨询、做实技术创新”五个方面介绍了华胜公司的经营思路;华胜科技技术负责人杨江林围绕公司对项目人员的考核与激励机制进行了介绍。

汪成庆从自己多年的企业管理角度出发,总结出七句话:“定位高、目标清、步子稳、待人诚、绩效优、成绩好、发展快”。围绕这七个方面,他回顾了公司自2000年创立之初到而今的发展历程,全面总结了华胜公司的发展轨迹与管理思路,畅谈了自己的企业发展愿景,希望“未来的华胜公司能够在完美转身后,实行有规模的、有效益的发展。”

张强董事长特别感谢华胜科技高管团队对以上问题的详细解答。他表示:“一家企业好不好、优不优,并不单纯看规模。每家公司有不同的情况,华胜公司定位准、发展目标明确、步子也很稳,公司做得很不错,成功打造出了一定的品牌影响力。”围绕两家企业共同关心的全过程工程咨询业务落地、企业转型升级、信息化技术创新、人员考核管理、项目争先创优等问题,双方共同交换了意见,达成了共识,缔结了友谊。